蹂躏女刑警,两个洞一起进好刺激_洋葱财经-财经资料-财经文章-财经资讯的今日头条

页面载入中...


当前位置: 主页 > 小说 > 正文


蹂躏女刑警,两个洞一起进好刺激

“你做不了主,那要你用!”

那个黑人的眼睛突然变冷了。他喝得酩酊大醉,从袖袍中伸出他枯瘦的爪子。他掐了经理的脖子。

经理只是一个普通人。当他防备他的到来时,他立即抓住了他。一张脸变红了,然后整个身体被那个男人举起来。两只手不停地拉着那个人的爪子,但另一只手的力量太大了,帮不上忙。

蹂躏女刑警,两个洞一起进好刺激

“啊!安全!”

这位真诚的美女立刻哭了出来。

现场有许多保安,他们一直在观察失态的发展。听到声音后,他们迅速跳了出来,用坚实的基础包围了黑袍人和经理。

其他人立即散开,把他们的财宝和钱装进口袋,生怕被带走。

然而,自古以来就有许多混乱的宝藏,这也是事实。

“我靠!这是什么?”

“不可能是电视拍摄。你从哪里得到这么大的力量,每个人都被举起来了,”

“疯子你,你见过摄像机吗?'

如果大脑太大,它会被立即喷洒,然后迅速消退。看热闹总是好的,但看热闹不受热闹影响是一个必要条件。

保安一个接一个地拿出橡皮棍,指着中间的黑人喊道:“放开我,否则不要责怪我们没有礼貌!”

“不客气。不客气。让我看看!”

黑人轻蔑地笑了笑,没有理会人群。

“快。快点!”经理喊了一声。

“去吧!”

一个更大的保安叫了一声,带头走了。

此人皮肤黝黑,身高约1.85米。他非常强壮,甚至超过200公斤。看他一眼就知道他的胳膊比腿粗,他会被拳头打死。

这时,他举起橡胶棒,狠狠地砸在另一边的头上。1

这个黑人可以用一只手举起一个成年人,这表明他一定是一个很有力量的驯兽师。

如果你离开你的手,你会失去你自己,更重要的是,经理在他的手里,他的生命受到威胁!

现在一棍子打死,就是万一发生了什么事,警察也不会追究什么责任,再说自己再敬业,上面的那些真诚的人又会如何为自己撑腰!

打定主意后,他竭尽全力,用力砸了下去,橡胶棒带着一阵风。

“靠!这就是你怎么拼写它!”

“诚实的人真的不能被激怒。保镖太厉害了。”有人摇摇头,舔了舔舌头,一脸惊讶。

如果这根橡胶棒掉下来,即使它没有死,也会引起脑震荡!

“哼!虫子也敢用武力对付我?”

黑袍人冷哼了一声,在场除了几个人,根本没有人看见他伸出的腿,大保安被踢了出去,一脚踹飞了七八米远,然后倒在地上晕了过去。

《蹂躏女刑警,两个洞一起进好刺激》:等您翻牌子呢!

发表评论